Fortaleza vence Corinthians e está na final da Sul-Americana

Com tranquilidade, o Fortaleza venceu o Corinthians e disputa a final em 28 de outubro; adversário será LDU ou Defensa y Justicia

Buda Mendes/Getty Images
Yago Pikachu, jogador do Fortaleza
1 de 1 Yago Pikachu, jogador do Fortaleza - Foto: Buda Mendes/Getty Images

Após empatar em 1 x 1 na Neo Química Arena, O Fortaleza venceu o Corinthians por 2 x 0, nesta terça-feira (3/10) e está na final da Copa Sul-Americana.

O adversário será definido nesta quarta-feira (4/10), às 19h, em duelo entre Defensa y Justicia e LDU. A vantagem é do time equatoriano, que venceu por 3 x 0 dentro de casa.

Os gols da partida

O Fortaleza abriu o placar no início do 2º tempo, aos 3 minutos. Lucero carimbou a defesa, Titi disputou a bola e sobrou para Yago Pikachu. Ele ganhou de Fábio Santos e chutou no cantinho.

E aos 9 minutos do 2º tempo, mais um do Fortaleza. Gil afastou após escanteio, Bruno Pacheco cruzou na medida e Tinga, livre da marcação de Fábio Santos, tesou  firme para o fundo do gol.