Fortaleza atropela Bahia e volta para a vice-liderança do Brasileirão

Marinho duas vezes, Pochettino e Renato Kayzer garantiram a vitória do Leão do Pici. Everaldo fez o gol do Tricolor de Aço

Reprodução/ Fortaleza E.C.
fortaleza-bahia
1 de 1 fortaleza-bahia - Foto: Reprodução/ Fortaleza E.C.

Jogo agitado na Arena Castelão. Fechando a série de jogos deste sábado (21/9), o Fortaleza derrotou o Bahia por 4 x 1. Marinho duas vezes, Pochettino e Renato Kayzer garantiram a vitória do Leão do Pici. Everaldo fez o gol do Tricolor de Aço. Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 52 pontos e voltou para a 2ª posição. Bahia permanece em 6º com 42 pontos.

Resumo da partida

Os primeiros 45 minutos foram alucinantes no Castelão. Dono da casa, o Fortaleza partiu para cima do Bahia e passou a criar muitas oportunidades. O atacante Marinho era o jogador mais incisivo do Leão do Pici, criando as principais chances. Aos 27, o próprio Marinho fez grande jogada individual, driblou os marcadores e chutou forte para fazer 1 x 0. Só que logo na sequência Everaldo deixou tudo igual em mais um belo gol.

Só que a noite parecia ser de Marinho. Com 35 minutos, o jogador do Fortaleza fez uma bela jogada e com mais um chute colocado, colocou o Leão em vantagem novamente, 2 x 1.

No segundo tempo a partida continuou movimentada, com os dois times partindo para o ataque e buscando o gol. O Fortaleza era melhor, levando mais perigo e neutralizando as principais ações do Bahia. Aos 34, Caio Alexandre derrubou Pochettino na área. Após checagem, o árbitro marcou pênalti. Pocchetino bateu, Marcos Felipe defendeu, mas no rebote o meia não desperdiçou. 3 x 1.

A partida caminhava para o final, até que Pikachu fez boa jogada, tocou em Martínez que, de calcanhar, serviu Renato Kayzer para fazer o quarto, 4 x 0 Fortaleza.