Fluminense bate o Bragantino e ganha fôlego na luta contra o Z4

Com gol de Kauã Elias, o Fluminense venceu o Bragantino por 1 x 0 fora de casa e fica a um ponto de deixar a zona de rebaixamento

Google News - Metrópoles
Wagner Meier/Getty Images
Imagem colorida jogadores do Fluminense- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida jogadores do Fluminense- Metrópoles - Foto: Wagner Meier/Getty Images

Fora de casa, o Fluminense assegurou vitória por 1 x 0 contra o Bragantino e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento. Com gol de Kauã Elias, o triunfo no Nabi Abi Chedid, pela 20ª rodada do Brasileirão, levou o Tricolor a 18ª classificação na tabela.

Com a vitória, o Flu fica a apenas um ponto de sair do Z4. Do outro lado, o Bragantino fica com a 9ª posição da tabela no Campeonato Brasileiro.

Com início truncado, Bragantino e Fluminense protagonizaram poucas chances de gol nos primeiros minutos da partida. Apesar do mando de campo, o Massa Bruta quase não levou perigo ao gol de Fábio e viu o Tricolor controlar a partida após as dificuldades nos minutos iniciais.

Na reta final do primeiro tempo, o Fluminense abriu o placar com Kauã Elias, após cruzamento de Ganso. No segundo tempo, as duas equipes fizeram jogo parelho, mas o Tricolor segurou a vitória e chegou ao terceiro triunfo seguido no Brasileirão.