Fluminense e Corinthians empatam em jogo maluco de seis gols

Em jogo muito movimento, o Fluminense foi buscar o empate contra o Corinthians após estar perdendo por 3 x 1

Rodrigo Coca
Yuri Alberto, atacante do Corinthians - Metrópoles
1 de 1 Yuri Alberto, atacante do Corinthians - Metrópoles - Foto: Rodrigo Coca

Fluminense e Corinthians fizeram um verdadeiro jogaço nesta quinta-feira (19/10. O Tricolor Carioca, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi buscar o empate após estar perdendo por 3 x 1.

Com o resultado, o Fluminense fica na 9ª colocação, com 42 pontos. O Corinthians está na 14ª posição, com 32, apenas dois de vantagem do Santos, o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Gols da partida

O Corinthians abriu um placar com um golaço aos 8 minutos do 1⁰ tempo. Maycon carregou pela intermediária do Fluminense e encontra Yuri Alberto entre os defensores do Fluminense na área. O atacante percebeu a saída de Fábio do gol e bateu de cobertura para abrir o placar

E Lima empatou aos 21 da 1ª etapa. Marcelo encontrou Keno com bom lançamento na lateral da área do Corinthians. O atacante tocou para Cano na marca do pênalti. O argentino não domina, mas a sobra fica com Lima, que bateu bem no canto de Cássio.

Porém, aos 26 minutos do 1⁰ tempo, Maycon aproveitou erro de Marcelo, que se embolou no meio como último homem, tocou para Yuri Alberto, que chutou na saída de Fábio.

Fábio Santos, de pênalti, ampliou para o Corinthians aos 26 do 1⁰ tempo. 3 x 1

A reação do Flu começou aos 10′ do 2⁰ tempo. Marcelo lançou a bola na área e Fábio Santos afasta de cabeça. Limou fica com a sobra, dominou na coxa, driblou Maycon e soltou uma bomba no ângulo de Cássio.

O empate do Fluminense veio aos 37 minutos do 2⁰ tempo. A bola é lançada para Ganso no meio e, de costas, o camisa 10 passa de primeira para Arias ficar livre em direção ao gol de Cássio. O colombiano avançou em velocidade e chutou cruzado para empatar o jogo.