Fluminense bate São Paulo; Palmeiras derrota Athletico-PR fora de casa

LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.
fluminense-sao-paulo
1 de 1 fluminense-sao-paulo - Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE F.C.

Alívio carioca no duelo de tricolores. No Maracanã, o Fluminense bateu o São Paulo por 2 x 0 neste domingo (1º/9). Kauã Elias e Keno marcaram para o Flu. Já na Ligga Arena, o Palmeiras derrotou o Athletico-PR por 2 x 0, gols de Maurício e Estêvão.

Com o resultado, o Fluminense saiu da zona do rebaixamento e assumiu a 16ª colocação com 27 pontos. O São Paulo caiu para a 6ª posição.

Resumo da partida

A partida começou em ritmo abaixo do esperado, com as duas equipes criando poucas oportunidades de gol. Tanto Fluminense, quanto São Paulo, erravam bastante e não levavam perigo ao gol adversário. Até que aos 30 minutos, Marcelo tocou para Ganso, que escorou de letra para Kauã Elias bater e fazer 1 x 0 para o Flu. O Tricolor das Laranjeiras foi para o intervalo com a vantagem.

As equipes mantiveram uma postura semelhante ao longo da segunda etapa, apesar de ter mais a posse de bola, o São Paulo não dava trabalho para o goleiro Fábio. O clima chegou a ficar quente por conta da disputa entre os jogadores. A partida caminhava para o final, até que aos 45 minutos, Keno recebeu bom passe de Guga e fez o segundo do Flu para sacramentar a vitória.

Palmeiras bate Athletico-PR fora de casa

Na Ligga Arena, o Palmeiras mostrou sua força e bateu o Athletico-PR por 2 x 0 com autoridade. Maurício abriu o placar ainda aos 8 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Estêvão ampliou e sacramentou a vitória do Verdão, que permaneceu na 3ª colocação, com um ponto a menos que o Fortaleza, 2º na classificação.