Flu empata com o Internacional; Corinthians arranca vitória no fim

Tricolor saiu atrás do placar, buscou empate e encerrou série de jogos sem pontuar. Timão bateu o Vitória em São Paulo

LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC
Fluminense x Vitória
1 de 1 Fluminense x Vitória - Foto: LUCAS MERÇON / FLUMINENSE FC

Fechando a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quinta-feira (4/7), o Fluminense recebeu o Internacional e empatou em 1 x 1. O Tricolor segue na última posição da tabela, mas interrompeu uma sequência de derrotas no Brasileirão. No outro jogo das 20h, o Corinthians marcou no fim e venceu o Vitória por 3 x 2.

O Fluminense é o 20º colocado, com sete pontos. A igualdade no Maracanã levou o Inter à 10ª colocação, com 19 pontos. O Vitória é 16º, com 12 pontos conquistados. Já o Corinthians é o 17º, também com 12.

Confira os melhores momentos do jogo no Maracanã:

No Rio de Janeiro, o Flu foi para cima e quase abriu o placar logo aos nove minutos, mas Cano parou na trave. O Tricolor tinha a posse de bola, mas não conseguia criar chances claras de gol. O Inter apostava no contra-ataque. E o Colorado inaugurou o marcador do Maracanã, já perto do fim do primeiro tempo.

Aos 40 minutos, Igor Gomes mandou um chutaço no ângulo, sem chances para Fábio. Mas o Flu respondeu rápido e com outro belo gol de Ganso levou o duelo empatado para o segundo tempo.

O jogo foi movimentado na etapa final. Aos 13 minutos, o Inter devolveu a bola da trave do Tricolor no primeiro tempo, com Bruno Gomes. Mas depois do lance do Colorado, a partida perdeu em ritmo e o confronto ficou morno. O Flu tentou a vitória até o fim, mas os gaúchos se seguraram e levaram o empate para casa.

Na próxima rodada, o Tricolor visita o Fortaleza, no domingo (7/7), às 16h. O Colorado recebe o Vasco no Beira-Rio, às 18h.

Timão vence no fim

Em Itaquera, o Corinthians vencia até os 41 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate do Vitória. Mas no último lance do jogo, Giovane marcou o tento da vitória do Timão, que somou mais três pontos na luta para sair da zona do rebaixamento, vencendo por 3 x 2.

Na 15ª rodada, o Timão sai para enfrentar o Cruzeiro, no domingo, às 16h. O Vitória será o anfitrião do Criciúma, às 18h.