Tricolor fez grande jogo no Paraguai, voltou a bater o Olimpia e agora encara o Colorado na próxima fase

Christian Alvarenga/Getty Images)
German Cano
1 de 1 German Cano - Foto: Christian Alvarenga/Getty Images)

Pintou duelo brasileiro na semifinal da Libertadores 2023. Nesta quinta-feira (31/8), o Fluminense voltou a vencer o Olimpia, desta vez por 3 x 1 no Paraguai, e agora encara o Internacional na próxima fase da competição continental.

A vitória fora de casa começou a ser desenhada nos pés do jovem John Kennedy. Após belo passe de Keno, o camisa 9 saiu livre e fuzilou o goleiro adversário. O Olimpia tentava nas bolas pelo alto, mas conseguiu o empate pelo chão, após boa jogada de Zabala, antes do intervalo.

Mas na volta para o segundo tempo, as coisas ficaram mais complicadas para o time mandante quando Cardozo recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Sem nada ver com isso, o Tricolor matou o jogo. Após outra grande jogada de John Kennedy, a bola sobrou limpa para Cano marcar.

Ainda deu tempo do argentino marcar mais um, fechar a conta e decretar a classificação tricolor.