Flamengo empata com Fluminense e perde chance de subir na tabela

Em jogo movimentado e com golaço de Arrascaeta, Flamengo e Fluminense empataram pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro

Google News - Metrópoles
LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC
Flamengo e Fluminense - Metrópoles
1 de 1 Flamengo e Fluminense - Metrópoles - Foto: LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

Flamengo e Fluminense fizeram, neste sábado (11/11), o Clássico das Multidões, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em campo, tudo igual, 1 x 1 no placar.

O resultado  faz com que o Flamengo perca chance de subir na tabela do Brasileirão. A equipe treinada por Tite aparece em quinto lugar, com 57 pontos, dois a menos que os líderes Botafogo, Grêmio e Palmeiras. Já o campeão da Libertadores está na 8ª posição, com 47.

Gols do jogo

Pulgar achou um passe para Arrascaeta no meio, que deixa no chão Nino e bateu no cantinho. Bola ainda bate na trave antes de entrar. Flamengo abriu o placar aos 46 minutos do 1º tempo.

O empate veio aos 17 minutos do 2º tempo. Martinelli lançou para Arias na área, que cabeceando para o meio, e Yony chega dividindo com Rossi e empurrando para a rede.