Endrick marca na estreia e Real Madrid vence Valladolid

Em jogo que marcou a estreia de Endrick no Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Valladolid por 3 x 0

Angel Martinez/Getty Images
Imagem colorida de Endrick, jogador do Real Madrid- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Endrick, jogador do Real Madrid- Metrópoles - Foto: Angel Martinez/Getty Images

Na estreia de Endrick com a camisa do Real Madrid, o time Merengue garantiu vitória maiúscula por 3 x 0 sobre o Real Valladolid. No Santiago Bernabéu, a estrela da joia brasileira brilhou mais alto e o jovem, revelado pelo Palmeiras, marcou o terceiro gol da equipe de Madrid. Este foi o primeiro triunfo dos comandados de Ancelloti na liga espanhola.

Com estratégia defensiva, o Valladolid começou o jogo com um ferrolho impenetrável, dificultando a vida do time da casa. O Real Madrid só conseguiu abrir espaços para criar as suas jogadas no segundo tempo, quando Valverde finalmente marcou o primeiro gol da equipe, de falta.

Atrás no placar, o time visitante precisou sair da defesa e tentar atacar, facilitando o caminho para que o Real construísse vantagem no marcador. Já próximo ao final do jogo, o clube Merengue chegou ao segundo gol com Brahim Díaz.

Brilha a estrela

Substituindo Mbappé, Endrick entrou para o jogo nos momentos finais do jogo, aos 86 minutos. Em sua primeira partida oficial pelo Real Madrid, a estrela da jovem promessa brasileira brilhou.  No último lance, ele mandou bomba no canto direito do goleiro adversário, para coroar a estreia e a primeira vitória do Real no campeonato.