Em jogo maluco, Corinthians empata em 4 x 4 com o Grêmio; Santos vence

Timão protagonizou jogo maluco com o Grêmio, que acabou no empate; Peixe virou nos acréscimos para cima do Bahia

Google News - Metrópoles
Mauro Horita/Getty Images
Imagem mostra jogadores de Grêmio e Corinthians - Metrópoles
1 de 1 Imagem mostra jogadores de Grêmio e Corinthians - Metrópoles - Foto: Mauro Horita/Getty Images

No jogo com mais gols na atual edição do Campeonato Brasileiro, Corinthians e Grêmio empataram em 4 x 4 na noite desta segunda-feira (18/9), em jogo atrasado da 15ª rodada. Apesar de tantos gols, o resultado foi ruim para ambos os times. Na outra partida da noite, já pela 24ª rodada, vitória do Santos fora de casa sobre o Bahia por 2 x 1.

O resultado em Itaquera mantém o Corinthians deixa o Corinthians a apenas três pontos justamente do Santos, primeiro time na zona de rebaixamento, com 24. Já o Grêmio, com 40 pontos, se afasta do Palmeiras e do líder Botafogo, com 44 e 51, respectivamente.

O Grêmio começou avassalador. Os comandados de Renato Gaúcho não tomaram conhecimento da arena do adversário e abriram 2 x 0, com Nathan e Cristaldo. Mas apoiado por sua fiel torcida, o Corinthians virou a partida antes do intervalo, com gols de Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto.

Na volta para o segundo tempo, mais gols. O Corinthians se acomodou em campo e permitiu uma nova virada no jogo. Galdino e Luis Suárez viraram para o Grêmio. Mas Giuliano impediu a derrota dos donos da casa.

Agora pela 24ª rodada, o Grêmio recebe o Palmeiras na quinta-feira (21/9). Já o Corinthians é o anfitrião do Botafogo, na sexta-feira (22/9).