Coutinho marca 1º gol pelo Vasco e Cruzmaltino empata com o Flamengo

O próximo jogo do Vasco é contra o Palmeiras, no dia 22 de setembro, em mais uma realização do Metrópoles Sports

Lucas Figueiredo/Getty Images
Foto colorida de Coutinho, do Vasco, contra o Flamengo - Metrópoles
1 de 1 Foto colorida de Coutinho, do Vasco, contra o Flamengo - Metrópoles - Foto: Lucas Figueiredo/Getty Images

Flamengo e Vasco empataram, neste domingo (15/9), em 1 x 1, com gols de Gerson para o Rubro-Negro e Coutinho para o Cruzmaltino, o primeiro do meia após o retorno. O clássico foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Flamengo segue na quarta posição, com 45 pontos. Já o Vasco fica na oitava colocação, com 35  pontos, e ainda sonha com vaga na Libertadores.

1º tempo

O Flamengo dominou os primeiros 45 minutos de jogo e teve boas chances de abrir o placar no primeiro tempo, principalmente com Pulgar, Arrascaeta, que entrou no lugar de Luiz Araújo, machucado, e Plata, com Léo Jardim tendo boa participação para evitar o gol. O Vasco até teve uma boa escapada com David, que chegou a finalizar no travessão, mas o jogador estava em impedimento no momento do lançamento de Paulo Henrique.

2º tempo

Flamengo dominou o jogo, saiu na frente com um gol de Gerson, mas o Vasco resistiu, não desistiu e marcou com Coutinho na reta final do clássico.

Jogão no DF

No dia 22 de setembro, um domingo, Vasco e Palmeiras se enfrentam na Arena BRB Mané Garrincha, às 16, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. O jogo é mais uma realização do Metrópoles Sports.