Corinthians faz 3 x 1 e se aproxima do hexa no Brasileirão feminino

O primeiro dos dois jogo entre Corinthians e São Paulo foi realizado no Morumbis, casa das são paulinas, o que não intimidou as visitantes

Staff Images / CBF
Imagem colorida de Victoria Albuquerque do Corinthians - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Victoria Albuquerque do Corinthians - Metrópoles - Foto: Staff Images / CBF

O Corinthians mostrou ser um visitante indesejável para o São Paulo. No MorumBis, as corintianas venceram o primeiro dos dois jogos da final, neste domingo (15/9), do Brasileirão Feminino. O placar de 2 x 0 dá às jogadoras do Timão a tranquilidade para a partida de volta e as aproxima do hexa no Campeonato Brasileiro feminino.

Os gols da partida foram de Milene, ainda no primeiro tempo, e Victória Albuquerque marcou duas vezes, no segundo. Ao balançar as redes duas vezes, Vic Albuquerque chegou a 13 gols no campeonato e ficou a dois de ser a artilheira da edição. Para não passar em branco, as São Paulinas descontaram com Ariel nos acréscimos, mas a desvantagem distancia a chance de conquistar o primeiro Campeonato Brasileiro feminino.

Já o Corinthians confirma, parcialmente, o favoritismo e chega perto de somar o sexto título do certame feminino. As meninas do Timão foram campeãs em 2018, 2020, 2021, 2022, 2023 e se aproxima do título da atual temporada. A partida de volta será no próximo domingo (22/9), a partir das 10h.