Copa do Nordeste: Fortaleza goleia Sport e CRB bate Bahia nos pênaltis

Leão do Pici e o Galo da Praia decidem a final da competição em dois jogos. Veja melhores momentos da classificação

Leonardo Moreira/FEC
Imagem colorida do jogador do Fortaleza driblando goleiro - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida do jogador do Fortaleza driblando goleiro - Metrópoles - Foto: Leonardo Moreira/FEC

Definidos os finalistas da Copa do Nordeste 2024. Nesse domingo (26/5), o Fortaleza foi até a Arena de Pernambuco e não tomou conhecimento do Sport, 4 x 1 para o Leão do Pici em uma atuação de gala do atacante Moisés, que marcou três vezes. Hércules completou a goleada e Gustavo Coutinho descontou para os donos da casa. Na Arena Fonte Nova, quem saiu com a classificação foi o CRB, que bateu o Bahia nos pênaltis e avançou para a final.

Com Moisés em uma noite inspirada, o Fortaleza não teve dificuldades para atropelar o Sport. Logo na primeira etapa o time de Juan Vojvoda abriu uma vantagem de 4 x 0 no placar. Em um intervalo de cerca de 15 minutos, Moisés balançou a rede três vezes e Hércules marcou para o Leão do Pici sacramentar a vitória antes mesmo do intervalo.

No segundo tempo, com o jogo nas mãos, o Fortaleza apenas administrou o placar, mas ainda viu Gustavo Coutinho descontar para os donos da casa no final da partida.

Confira os gols:

CRB avança nos pênaltis

Na Arena Fonte Nova a festa também foi dos visitantes. Depois de um empate sem gols durante os 90 minutos, Bahia e CRB decidiram a classificação para a decisão nos pênaltis. Somente após 16 cobranças, o Galo da Praia conseguiu garantir sua vaga na grande final, após o goleiro Matheus Albino defender o chute de Caio Alexandre.

Agora, Fortaleza e CRB farão a grande final em duas partidas. O jogo de ida será no dia 5 de junho no Estádio Castelão. O segundo duelo será no dia 9, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas.