Copa do Brasil: Grêmio avança às oitavas de final; veja classificados

Imortal eliminou o Operário e ficou com a última vaga às oitavas de final da competição nacional

Lucas Figueiredo/CBF
Taça da Copa do Brasil - Metrópoles
1 de 1 Taça da Copa do Brasil - Metrópoles - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

O Grêmio ficou com a última das 16 vagas às oitavas de final da Copa do Brasil. Neste domingo (14/7), o time gaúcho venceu o Operário-PR por 3 x 1 e, após empate no primeiro jogo, garantiu um lugar na próxima fase da competição nacional, se juntando a outros 15 times que seguem vivos no torneio.

Veja os times classificados:

Athletico-PR, Atlético-GO, Atlético-MG, Bahia, Botafogo, CRB, Corinthians, Flamengo, Fluminense, Grêmio, Goiás, Juventude, Palmeiras, São Paulo, Red Bull Bragantino e Vasco.

A CBF realizará o sorteio das oitavas de final nesta terça-feira (16/7). A classificação às quartas de final renderá uma premiação de R$ 4,5 milhões aos oito melhores do certame.