Com três de Veiga, Palmeiras goleia Juventude e cola no líder Botafogo

Em noite de muitos gols, o Palmeiras goleou o Juventude por 5 x 3 e diminui a distância para o Botafogo, líder do Brasileirão

Cesar Greco/Palmeiras/by Canon
Imagem colorida de Raphael Veiga, do Palmeiras- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Raphael Veiga, do Palmeiras- Metrópoles - Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Em jogo agitado e marcado por hat-trick de Raphael Veiga, o Palmeiras goleou o Juventude por 5 x 3 no Estádio Alfredo Jaconi. Fechando a 30ª rodada do Brasileirão, a goleada do Verdão levou a equipe de Abel Ferreira diminuir a distância para o Botafogo, líder do torneio.

Com 60 pontos, o Palmeiras é o vice-líder do campeonato e tem apenas um ponto de diferença para o Glorioso. Já o Juventude permanece na 14ª colocação, com 34 pontos, após a derrota na noite deste domingo (20/10).

Noite recheada de gols

O duelo entre Palmeiras e Juventude começou calmo, com poucas chances de gols, cenário que não representava o que seria o restante da partida. Aos 22 minutos, Estêvão abriu o placar do duelo em gol que o levou a superar marca de Neymar no Brasileirão.

Após o tento do jovem do Verdão, Boza ainda igualou para o Juventude na sequência. No final do primeiro tempo, Raphael Veiga colocou o Palmeiras em vantagem novamente e marcou o primeiro de três gols na partida.

No segundo tempo, quatro gols ainda movimentaram o jogo. Logo na volta do intervalo, Ronaldo chegou a empatar para o Juventude novamente, mas o Palmeiras voltou rapidamente a ampliar o placar com gols de Veiga e Richard Ríos.

Edson Carioca descontou para o Jaconero em golaço no ângulo da meta de Weverton que parecia fechar a noite recheada de gols no Alfredo Jaconi. Mas, ao final da partida, Raphael Veiga marcou o quinto gol do Palmeiras e seu terceiro na partida, garantido a goleada e o hat-trick.