Com gol de Haaland e lei do ex, City vence o Chelsea na Premier League

Em jogo movimentado, City, o atual campeão da Premier League, começou o torneio com o pé direito

Marc Atkins/Getty Images
Foto colorida do Haaland, Bernardo Silva e De Bruyne - Metrópoles
1 de 1 Foto colorida do Haaland, Bernardo Silva e De Bruyne - Metrópoles - Foto: Marc Atkins/Getty Images

Fora de casa, o Manchester City venceu o Chelsea, neste domingo (18/8), por 2 x 0, em jogo válido pela 1ª rodada da Premier League.

Em partida movimentada, quem abriu o placar foi Haaland, artilheiro das duas últimas edições de Premier League. Aos 17 minutos do 1º tempo, o norueguês aproveitou sobra, trombou contra dois marcadores e finalizou na saída do Sánchez em seu jogo 100 pelos Citizens.

O segundo gol veio na reta final do segundo tempo, aos 38 minutos. Kovacic aproveitou erro na saída de bola do Chelsea, carregou e chutou forte de fora da área. Sánchez chegou a desviar a bola, mas não o suficiente para impedir a lei do ex.

O Manchester City é o atual tetracampeao da Premier League. Com Pep Guardiola no comando, os Citizens venceram seis vezes o Campeonato Inglês.