Com Endrick titular, Real Madrid perde para Lille na Champions League

Em jogo que marcou a primeira chance de Endrick como titular, o Real Madrid perdeu para o Lille por 1 x 0 na 2ª rodada da Champions League

Google News - Metrópoles
Michael Regan – UEFA/UEFA via Getty Images
Imagem colorida de Vini Jr, com a camisa do Real Madrid- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Vini Jr, com a camisa do Real Madrid- Metrópoles - Foto: Michael Regan – UEFA/UEFA via Getty Images

No Estádio Pierre-Mauroy, o Lille venceu o Real Madrid por 1 x 0 em jogo que marcou a primeira chance de Endrick no time titular dos Merengues. Pela 2ª rodada da Champions League, o clube espanhol sofreu a sua primeira derrota na competição continental.

A derrota deixou o Real Madrid na 16ª posição da tabela da primeira fase da Champions League. Já o Lille, que conquistou a sua primeira vitória, figura na 18ª posição.

Com Mbappé e Rodrygo no banco, o Real foi dominado pelo time francês, que marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo. O tento veio em pênalti cobrado por Jonathan David, após mão na bola de Camavinga na grande área.

Na segunda etapa, o time de Carlo Ancelotti seguiu pouco efetivo na criação de jogadas e esbarrava na defesa bem organizada do Lille. A melhor chance dos espanhóis no jogo veio nos minutos finais da partida após a defesa adversário tirar cabeceio de Rudiger na linha do gol francês.