Candangão Série B começa com muitos gols e domínio dos visitantes

A Segundinha teve goleada e domínio dos visitantes, que venceram as três partidas disputadas neste sábado (31/8)

@ueslei_photos/Luã Tomasson e Eduardo Ronque/ Sobradinho EC
Segundinha primeira rodada
1 de 1 Segundinha primeira rodada - Foto: @ueslei_photos/Luã Tomasson e Eduardo Ronque/ Sobradinho EC

Foi dado o pontapé inicial para o Candangão Série B, a Segundinha. Oito times disputam o acesso à elite do campeonato do Distrito Federal. Três jogos foram disputados neste sábado (31/8), e em todos eles os visitantes saíram vitoriosos. O jogo entre Greval e Taguatinga encerra a primeira rodada nesta segunda-feira (2/8).

Confira como foram as partidas:

Riacho City 0 x 4 Legião

Em jogo realizado no Rorizão, em Samambaia, o Legião controlou a partida e garantiu a vitória com goleada por 4 x 0. Destaque para Vítor Xavier, que marcou duas vezes, ainda na primeira etapa. Fecharam o placar Wisman, de pênalti, e Rodrigo Menezes.

Botafogo-DF 0 x 2 Sesp

O Sesp estreou com vitória fora de casa, em jogo no Abadião, em Ceilândia. O placar foi aberto aos 36 minutos, quando Wagner recebeu pelo lado e cruzou. O lateral Everaldo se antecipou e, livre, cabeceou para abrir o placar. Na segunda etapa, aos 12 minutos, o Sesp ampliou o placar, com Júlio César. Ele recebeu com liberdade pela direita, avançou, driblou o goleiro e fez mais um para fechar o placar.

Luziânia 1 x 2 Sobradinho

No jogo mais equilibrado da rodada, o Sobradinho venceu o Luziânia por 2 x 1 de virada, no jogo disputado no Serra do Lago, em Luziânia (GO). Os donos da casa abriram o placar cedo, logo aos 6 minutos. Jadilson deu excelente passe nas costas da defesa para Junnior Batata, que driblou o goleiro e abriu o placar.

O Sobradinho empatou ainda no primeiro tempo, aos 39 minutos. Paranhos deu ótimo passe também por trás da marcação, Hitalo recebeu sem marcação e finalizou para o fundo das redes. A virada veio aos 32 minutos. China fez o cruzamento na medida para Pedro Felipe, que desviou na primeira trave para colocar o Sobradinho à frente e garantir a vitória.

Próximos jogos

A segunda rodada da Segundinha ocorre no próximo fim de semana. As datas das partidas ainda não foram definidas. Confira os confrontos: