Brasília Basquete faz grande jogo, mas é derrotado pelo Bauru no NBB

O time conseguiu reverter uma vantagem de 14 pontos no final, empatou o jogo, mas nos dois minutos finais sofreu sua segunda derrota no NBB

Reprodução NBB
Imagem colorida do jogo entre Brasília Basquete e Bauru - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida do jogo entre Brasília Basquete e Bauru - Metrópoles - Foto: Reprodução NBB

O Brasília Basquete voltou a quadra, nesta terça-feira (15/10), e acabou derrotado fora de casa pelo Bauru, por 93 x 91, no ginásio Panela de Pressão. Foi a segunda derrota do time candango em dois jogos na competição. Os destaques da partida foram Alex Garcia e Dontrell Brite, ambos quase alcançaram um triplo duplo. Pelo lado do Brasília, Nesbitt foi o destaque, com 23 pontos e 11 rebotes.

Confira como foi a partida

No início do jogo, o Brasília foi bem, e chegou a abrir quatro pontos de vantagem, mas logo o Bauru entrou na partida, e aplicou o seu ritmo de jogo, para ser dominante e garantir a vitória no primeiro quarto, por 28 x 19.

O Bauru manteve o ataque forte e uma defesa equilibrada, e passou a complicar o Brasília ainda mais, e colocou 17 pontos de diferença no placar. No final do segundo quarto, o Brasília se recuperou e equilibrou, com isso, o Bauru venceu por 22 x 20 e fechou o primeiro tempo com 50 x 39.

No terceiro quarto, o Bauru repetiu o que havia feito no anterior, cresceu no jogo com um ótimo aproveitamento do ataque e com uma boa defesa, chegou a abrir a mesma vantagem novamente. O Brasília Basquete se recuperou e conseguiu vencer o quarto, 24 x 20.

No último período da partida, veio o melhor momento do Brasília Basquete no jogo. Apesar da boa vantagem que foi mantida pelo Bauru, o Brasília Basquete cresceu e conseguiu empatar a partida faltando apenas dois minutos para o final. Mas, no fim, os lances livres fizeram a diferença e o Bauru acabou como vencedor do jogo.

Na próxima rodada, o Brasília Basquete volta as quadras para mais um grande desafio. O time permanecerá em São Paulo e vai enfrentar o Franca, no interior paulista, na próxima quinta-feira (17/10), às 20h.