Brasileirão: Atlético-MG ganha de virada do Grêmio fora de casa

Enquanto o Imortal e o Galo jogavam, o Cruzeiro venceu o Atlético-GO com boa atuação de Kaio Jorge na rodada 25 do Brasileirão

Pedro H. Tesch/Getty Images
Imagem coloridad e Grêmio e Galo no Brasileirão - Metrópoles
1 de 1 Imagem coloridad e Grêmio e Galo no Brasileirão - Metrópoles - Foto: Pedro H. Tesch/Getty Images

O Grêmio tinha a vitória nas mãos, mas o segundo tempo do jogo contra o Atlético-MG foi cruel para o Imortal. Na 25ª rodada do Brasileirão, o Tricolor do Rio Grande Sul recebeu o Galo em casa e perdeu de virada por 3 x 2, neste domingo (1º/9).

Por outro lado, o atacante Kaio Jorge se redimiu com a torcida cruzeirense na vitória por 3 x 1 contra o Atlético-GO, em Minas Gerais, no mesmo dia e horário.

No primeiro tempo, o Grêmio fez 2 x 0 com gols de Franco Cristaldo e Martin Braithwaite.

A segunda etapa, porém, foi a vez de o Galo dar o troco. Gustavo Scarpa, Brahian Palacios e Eduardo Vargas marcaram os gols para virar o jogo. Portanto, o Atlético-MG fica em oitavo na tabela, com 33 pontos, enquanto o Grêmio está em 14º, com 27 pontos.

Redenção

O atacante Kaio Jorge havia sido muito criticado pela própria torcida ao perder um pênalti no empate contra o Internacional, na última quarta-feira (28/8).

Contudo, ele deu uma assistência e fez um gol, neste sábado, na partida contra o Dragão. Além dele, William e Matheus Henrique fizeram os gols da vitória do Cruzeiro, enquanto o Atlético-GO fez apenas um com Joel Campbell.

Cruzeiro está em sexto lugar na tabela do Brasileirão, com 41 pontos, e o Dragão está na lanterna do campeonato, com apenas 18 pontos. Os times aguardam o fim da data Fifa para retornar aos gramados.