Antônia Silva é lateral-direita que já jogou por outros times da Espanha, do Brasil e pela Seleção Brasileira antes de chegar ao Real

Reprodução/Instagram
Imagem colorida de brasileira Antonia no Real Madrid - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de brasileira Antonia no Real Madrid - Metrópoles - Foto: Reprodução/Instagram

O Real Madrid goleou o Celtic por 4 x 0, pela segunda rodada da Liga dos Campeões Feminina, nesta quinta-feira (17/10). Além do placar elástico, o jogo ficou marcado pela estreia da lateral brasileira Antônia Silva, medalhista olímpica, com a camisa dos Galácticos.

Ela, que conquistou a prata nos Jogos de Paris, foi contratada pelo Real Madrid em julho deste ano. Desde então, a brasileira esperava pela chance de entrar em campo pela primeira vez. Antônia entrou contra o Celtic aos 76 minutos de jogo e performou por 14 minutos.

Antes de chegar ao Real Madrid, Antonia jogou pelo Levante e Madrid CFF, também da Espanha. No Brasil, ela jogou por São Paulo, Iranduba, Audax e Corinthians. Pela Seleção, ela tem 46 jogos e um gol.

O placar elástico do Real Madrid em cima dos Celtics contou com gols de Weir, Runn, Caroline Møller e Linda Caicedo. A vitória foi a primeira das madridistas nesta edição da Champions. Elas estão no Grupo B da competição.