Brasil supera Marrocos e avança às semis da Copa do Mundo de Futsal

Com vitória por 3 x 1, a Seleção Brasileira de futsal bateu Marrocos e garantiu vaga nas semifinais da Copa do Mundo de Futsal

Robertus Pudyanto – FIFA/FIFA via Getty Images
Imagem colorida do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal- MEtrópoles
1 de 1 Imagem colorida do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal- MEtrópoles - Foto: Robertus Pudyanto – FIFA/FIFA via Getty Images

Em busca do hexa, o Brasil deu mais um passo importante na Copa do Mundo de Futsal. Na manhã deste domingo (29/9), a Seleção Brasileira bateu o Marrocos por 3 x 1 e avançou às semifinais da competição.

Apesar do jogo tenso, os brasileiros conseguiram construir um placar seguro para levar a equipe à próxima fase do torneio.

Agora, o Brasil aguarda a definição do seu adversário nas semifinais da Copa, que acontecerá ainda neste domingo (29/9), em partida entre a Ucrânia e a Venezuela. O vencedor do duelo enfrenta a Seleção Brasileira na próxima quarta-feira (2/10), às 12h (horário de Brasília).

O Brasil demorou a se encontrar no jogo e cometeu muitos erros nos primeiros minutos contra o Marrocos.

Apesar da dificuldade, a Seleção seguiu se provando bem efetiva e conseguiu abrir o placar aos 11 minutos, com Marcel, artilheiro da competição.

Com Leandro Lino e Dyego, o Brasil ainda ampliou a vantagem e tinha segurança para jogar com maior tranquilidade.

Com um placar desfavorável, Marrocos se lançou ao ataque e até chegou a descontar a diferença com tento de Boumezou, mas não foi o suficiente para derrotar os brasileiros.