Brasil bate Ucrânia de virada e vai à final da Copa do Mundo de Futsal

Após terminar o primeiro tempo perdendo, o Brasil garantiu a virada contra a Ucrânia e avançou à final da Copa do Mundo do Futsal

Robertus Pudyanto – FIFA/FIFA via Getty Images
Imagem colorida de Brasil x Ucrânia, na Copa do Mundo de Futsal- MEtrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Brasil x Ucrânia, na Copa do Mundo de Futsal- MEtrópoles - Foto: Robertus Pudyanto – FIFA/FIFA via Getty Images

O Brasil está de volta à final da Copa do Mundo de Futsal após 12 anos. Nesta quarta-feira (2/10), a Seleção Brasileira venceu a Ucrânia de virada, por 3 x 2, e garantiu uma vaga na grande decisão de torneio.

A Seleção Brasileira disputa a grande final da Copa do Mundo de Futsal neste domingo (6/10), às 12h. O adversário do Brasil ainda será definido, no duelo desta quinta-feira (3/10), entre Argentina e França.

Em jogo duro, o Brasil terminou o primeiro tempo derrotado pela Ucrânia por 1 x 0. Mesmo com maior volume ofensivo, os brasileiros se depararam com uma defesa muito organizada dos ucranianos e tiveram dificuldades para chegar ao gol.

No segundo tempo, a Seleção Brasileira se recuperou e garantiu a virada com os três gols da Amarelinha na partida saindo dos pés de Dyego, capitão da equipe.