Botafogo vence Corinthians e segue na liderança, antes de duelo no DF

Com o resultado, Corinthians se mantém na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 25 pontos

Vitor Silva/Botafogo
Foto colorida de Almada - Metrópoles
1 de 1 Foto colorida de Almada - Metrópoles - Foto: Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo venceu o Corinthians, nesse sábado (14/9), por 2 x 1. Em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, Luiz Henrique e Almada marcaram para o time carioca, Garro descontou para o Timão.

Com o resultado, o Botafogo segue líder com 53 pontos. O Corinthians se mantém na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 25.

O primeiro tempo foi de grande pressão do Botafogo. Hugo Souza fez grandes defesas para salvar o Corinthians de ter a meta vazada.

A pressão deu resultado aos 38 minutos do primeiro tempo. Almada fez linda jogada individual contra Raniele e enfiou a bola para Savarino. O camisa 10 tocou para Luiz Henrique, que empurrou para o gol.

Entretanto, o Corinthians teve chance de empatar a partida com um pênalti sofrido por Matheuzinho aos 41 minutos do segundo tempo. Romero foi para a bola, cobrou fraco no canto esquerdo de John, que fez a defesa.

O Timão teve outra oportunidade em novo pênalti. Desta vez, foi Garro quem foi para a bola. O argentino bateu no meio do gol e deslocou John, empatando a partida aos 17 minutos do segundo tempo.

A felicidade do Corinthians durou pouco tempo. Aos 21 minutos do segundo tempo, Almada fez ótima jogada individual, novamente contra Raniele, e chutou. A bola desviou e tirou as chances de defesa do goleiro Hugo.

Jogão no DF

No dia 28 de setembro, um sábado, Botafogo e Grêmio se enfrentam na Arena BRB Mané Garrincha, às 21h, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão. O jogo é mais uma realização do Metrópoles Sports.