Botafogo sai na frente, mas Vasco busca empate em São Januário

Resultado coloca o Fogão na 2ª colocação. Gigante da Colina permanece em 16º lugar na tabela do Brasileirão

Vítor Silva/Botafogo
vasco-botafogo
1 de 1 vasco-botafogo - Foto: Vítor Silva/Botafogo

Empate no clássico. Neste sábado (29/6), Vasco e Botafogo empataram em 1 x 1 na partida disputada em São Januário, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Glorioso voltou para a 2ª colocação enquanto o Vasco se manteve em 16º.

A primeira etapa foi abaixo do esperado. As duas equipes erraram muito durante o primeiro tempo em São Januário e quase não criaram oportunidades claras de gol. Os primeiros 45 minutos terminaram com 0 x 0 no placar.

No segundo tempo a partida ficou mais movimentada e as chances apareceram. O Botafogo criava mais e chegava próximo da área do Vasco. Pouco tempo depois, o Gigante da Colina passou a ficar mais tempo no ataque, mas sem obrigar o goleiro John a fazer grandes defesas.

Aos 27 minutos, Bastos aproveitou cruzamento na área,  cabeceou e contou com a falha de Léo Jardim para fazer 1 x 0 para o Botafogo. O jogo esquentou e aos 38, Vegetti recebeu cruzamento de Piton e cabeceou para deixar tudo igual.

Cuiabá e Bragantino ficam no empate

Empate também na Arena Pantanal. O Cuiabá saiu na frente com Erik Lacerda, mas o Red Bull Bragantino buscou o empate com gol de Helinho, 1 x 1. Com o resultado Dourado subiu para a 13ª posição. O Massa Bruta ocupa a 7ª colocação no Brasileirão.