Botafogo marca no início, vence o Bangu por 2 x 0 no Carioca

Botafogo contou com novo gol de Jeffinho e outro de Júnior Santos para derrotar o Bangu por 2 x 0

Google News - Metrópoles
Vitor Silva/Botafogo
Elenco do Botafogo - Metrópoles
1 de 1 Elenco do Botafogo - Metrópoles - Foto: Vitor Silva/Botafogo
O Botafogo precisou de apenas 3 minutos para marcar contra o Bangu, neste sábado (20/1), no Engenhão e voltou a balançar as redes nos acréscimos do segundo tempo. Com o 2 x 0, pela segunda rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca, o Botafogo lidera o Estadual com duas vitórias em dois jogos.
Em início de temporada, o técnico do Botafogo, Tiago Nunes, mexeu no time que venceu o Madureira na estreia da competição. E, logo no segundo ataque, o Botafogo abriu o placar. Marçal avançou até a linha de fundo pelo lado esquerdo e cruzou. A bola atravessou praticamente toda a pequena área. Júnior Santos apareceu sozinho e completou para as redes.
O Botafogo poderia ter ido para o vestiário com maior vantagem no placar. Além do gol, Júnior Santos encontrou bastante espaço pelo lado direito. O Bangu também teve algumas chances para marcar, mas parou no goleiro Igo Gabriel.
No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu muito por causa do calor. Mesmo com a parada técnica e as cinco alterações de cada time, muitos jogadores caíram em campo por causa de cãibras. E foram justamente três atletas que entraram no segundo tempo que definiram o placar para o Botafogo.
Aos 49 minutos, Matheus Nascimento disputou lance no meio. A bola sobrou para Eduardo, que tocou para Jeffinho. O atacante entrou no meio de dois defensores do Bangu e tocou na saída do goleiro Gabriel Leite. Jeffinho, que marcou o gol da vitória na estreia sobre o Madureira, vai ganhando espaço. Tiquinho Soares, destaque no primeiro turno do Brasileiro do Brasileiro, não saiu do banco contra o Bangu.
Após duas partidas no Engenhão, o Botafogo será visitante na próxima rodada e, na quarta, enfrentará o Boavista. O Bangu busca seus primeiros pontos na competição contra o Nova Iguaçu, em Moça Bonita, também na quarta.