Botafogo e Bahia empatam e decidem vaga na Fonte Nova

Glorioso e Esquadrão de Aço empataram em 1 x 1, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Letícia Martins
Botafogo x Bahia
1 de 1 Botafogo x Bahia - Foto: Letícia Martins

Ficou para Salvador. Na noite desta terca-feira (30/7), Botafogo e Bahia fizeram um bom jogo na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil e empataram em 1 x 1.

Agora, os times se enfrentam na próxima quarta-feira (7/8), para definir em avança às quartas de final da competição nacional.

Poupando alguns nomes importantes como Tiquinho Soares, o Botafogo entrou em campo disposto a pressionar o time visitante em busca do primeiro gol. O que não demorou a acontecer. Logo aos oito minutos, Carlos Alberto pegou rebote de grande defesa de Marcos Felipe e colocou o Glorioso na frente do marcador.

Mas o Bahia mostrou que não vem fazendo uma grande temporada por acaso e equilibrou o duelo. E chegou ao empate. Em bela jogada trabalhada, Arias deu cruzamento certeiro para Cauly empatar o confronto, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, os dois times bem que tentaram tirar o empate do placar, mas a igualdade permaneceu até o fim da partida e a decisão ficou mesmo para a Fonte Nova.

Antes, entram em campo pela 21ª rodada do Brasileirão. No sábado (3/8), o Botafogo vem a Goiânia para enfrentar o Atlético-GO, às 20h. E o Bahia visita o Fluminense no dia seguinte, às 16h.