Botafogo e Athletico-PR empatam no restante de partida suspensa

Os times voltaram a campo com o 1 x 1 no placar, que havia sido aberto no primeiro tempo com gols de Tiquinho Soares e Pablo

Vítor Silva/Botafogo
BFR-CAP-Brasileirao
1 de 1 BFR-CAP-Brasileirao - Foto: Vítor Silva/Botafogo

Neste domingo (22/10), Botafogo e Athletico-PR retornaram ao gramado do Nilton Santos para terminar a partida que foi suspensa no sábado (21/10), por conta de instabilidades na energia elétrica. Os dois times disputaram somente a segunda etapa da partida, sem a presença da torcida.

Os times voltaram a campo com o 1 x 1 no placar, que havia sido aberto no primeiro tempo com gols de Tiquinho Soares e Pablo. Apesar da pressão do Glorioso, o placar não sofreu alterações.

Com o resultado, o Botafogo chegou aos 59 pontos. Já o Athletico chegou aos 45, assumindo a 4ª colocação.

O jogo foi interrompido aos cinco minutos da segunda etapa por falta de energia nos refletores e os jogadores retornaram aos vestiários. Após uma hora de espera, o jogo foi suspenso. No primeiro tempo, a partida precisou ser paralisada em pelo menos quatro momentos pelo mesmo motivo.

Essa instabilidade fez com que o VAR deixasse de funcionar durante os 45 minutos iniciais da partida.