All-Star Game: Time Giannis vence Time LeBron; Tatum é escolhido MVP

LeBron bateu mais um recorde: craque do Lakers empata com Kareem Abdul-Jabbar em número de All-Star Games, com 19 aparições

Tim Nwachukwu/Getty Images
jason-tatum-mvp-all-star-game
1 de 1 jason-tatum-mvp-all-star-game - Foto: Tim Nwachukwu/Getty Images

O momento mais esperado do fim de semana do All-Star Game da NBA: Time LeBron e o Time Giannis finalmente se enfrentaram. Nesse domingo (19/2), o grego acabou derrotando o craque do Lakers por 184 a 175. Foi a primeira vez que o camisa 6 acabou derrotado como capitão. O armador vinha de cinco vitórias consecutiva.

Por precaução, ambos os capitães jogaram poucos minutos. Giannis Antetokounmpo fez uma cesta logo no início, saiu e ficou orientando o time fora de quadra. Ele havia machucado o punho em vitória do Milwaukee Bucks contra o Chicago Bulls por 112 a 100, na última quinta (16/2), e havia o risco de não participar do jogo festivo.

LeBron se machucou no segundo quarto e ficou no banco. Nos 14 minutos em que o capitão esteve em quadra, ele fez 13 pontos, deu quatro assistências e pegou um rebote.

Ao entrar em quadra, James bateu mais um recorde: craque do Lakers empatou com Kareem Abdul-Jabbar em número de All-Star Games, com 19 aparições.

Show em quadra

Jason Tatum (foto em destaque) foi quem teve a grande atuação no All-Star Game e foi eleito o Most Valuable Player (MVP) — jogador mais valioso, em inglês. O ala do Celtics fez 55 pontos, tornando-se o maior cestinha da história do jogo festivo. Ainda pegou 10 rebotes, assistiu os companheiros em 10 oportunidades, além de um uma roubada de bola e um bloqueio.