Barcelona atropela Real Madrid e dispara na liderança do Espanhol

Com dois gols de Robert Lewandowski, um de Lamine Yamal e outro de Raphinha, equipe culé venceu o primeiro El Clasico da temporada

Angel Martinez/Getty Images
Imagem colorida de Lewandowski e Lamal
1 de 1 Imagem colorida de Lewandowski e Lamal - Foto: Angel Martinez/Getty Images

Sem perdão. Neste sábado (26/10), o Barcelona não teve piedade e goleou o Real Madrid em pleno Santiago Bernabéu por 4 x 0. Robert Lewandowski duas vezes, Lamine Yamal e Raphinha marcaram os gols da partida. Com o resultado, a equipe catalã disparou na liderança do Campeonato Espanhol com seis pontos de vantagem.

Após um primeiro tempo sem gols e com muitos impedimentos de Kylian Mbappé, que jogou seu primeiro clássico espanhol da carreira, o Barcelona deu show. Aos oito e aos 10 minutos, Robert Lewandowski balançou as redes duas vezes e colocou o time culé em vantagem.

Mbappé e Bellingham perderam chances claras e o Real acabou castigado, pois aos 31 minutos, Lamine Yamal marcou o terceiro. Oito minutos depois foi a vez de Raphinha deixar o dele, 4 x 0.