Atlético-MG arranca empate na Argentina; Timão bate Bragantino

Pela Libertadores, o Galo buscou o empate contra o San Lorenzo e decide a vaga nas quartas em casa. Corinthians vence na Sul-Americana

X/Conmebol
Atlético-MG empata na Libertadores
1 de 1 Atlético-MG empata na Libertadores - Foto: X/Conmebol

Duas partidas envolvendo times brasileiros fecharam a terça-feira (13/8) de futebol em competições continentais. Pela Libertadores, o Atlético-MG foi valente e arrancou um empate em 1 x 1 contra o San Lorenzo na Argentina. E na Sul-Americana, o Corinthians não tomou conhecimento do fator casa do Bragantino e venceu por 2 x 1, abrindo boa vantagem rumo às quartas de final.

Na Argentina, o Atlético saiu atrás dos donos da casa. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Cuello colocou o San Lorenzo na frente do placar. Mas no segundo tempo brilhou novamente a estrela de Paulinho. O meia do Galo empatou a partida e levou a decisão para a Arena MRV. Argentinos e brasileiros voltam a se enfrentar na terça-feira (20/8), às 21h30.

Em Bragança Paulista, deu Timão. No duelo envolvendo times brasileiros nas oitavas da Sul-Americana, o Corinthians abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com Giovane e Talles Magno, e deixou os donos da casa em situação complicada no jogo.

O Massa Bruta diminuiu com Helinho na etapa final, mas não foi o suficiente para o empate e precisará reverter a vantagem do time de Ramón Díaz na próxima terça-feira, às 21h30 na Neo Química Arena.