Antes de jogos no DF, Juventude bate o Internacional na Copa do Brasil

Jaconero superou o rival por 2 x 1, em duelo atrasado da terceira fase da competição nacional. Time vem ao DF na próxima semana

Fernando Alves/ECJ
Juventude vence o Internacional
1 de 1 Juventude vence o Internacional - Foto: Fernando Alves/ECJ

Antes de vir ao Distrito Federal para dois jogos do Metrópoles Sports, o Juventude decide a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil contra o Internacional. Na noite desta quarta-feira (10/7), o Jaconero surpreendeu o rival e venceu por 2 x 1 em pleno Beira-Rio, no jogo de ida entre as equipes. A partida de volta acontece no sábado (13/7), no Alfredo Jaconi, às 16h, e o Juventude joga pelo empate.

E na terça-feira (16/7), às 19h, o time gaúcho desembarca em Brasília para enfrentar o Atlético-MG, no primeiro de dois compromissos do clube no Mané Garrincha. No domingo (21/7), encara o São Paulo, às 16h. As duas partidas são realizadas pelo Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB.

Os ingressos para os dois jogos seguem à venda. Clique aqui para conferir todas as informações sobre as entradas de Juventude x Atlético-MG. E acesse o site especial criado pelo Metrópoles para saber tudo sobre os ingressos para Juventude x São Paulo.

No Beira-Rio, o Juventude não se intimidou com a casa do rival e abriu o placar aos 36 minutos de jogo, com Gilberto. O atacante teve a chance de aumentar na segunda etapa, mas perdeu pênalti, aos 15 minutos. Logo depois, acabou expulso.

O Inter reagiu e empatou com Enner Valencia. Mas nos acréscimos, Lucas Oyama decretou a vitória do Juventude fora de casa.