Alemanha estreia na Copa com 6 x 0 em Marrocos; Itália bate Argentina

Seleção alemã não tomou conhecimento das africanas e aplicou sonora goleada. No outro jogo do dia, italianas bateram argentinas

Robert Cianflone/Getty Images
Foto mostra jogadoras das seleções de Marrocos e Alemanha na Copa do Mundo - Metrópoles
1 de 1 Foto mostra jogadoras das seleções de Marrocos e Alemanha na Copa do Mundo - Metrópoles - Foto: Robert Cianflone/Getty Images

Dois jogos movimentaram a madrugada desta segunda-feira (24/7),  pela primeira fase da Copa do Mundo Feminina 2023.

Pelo grupo G, a Itália venceu a argentina por 1 x 0. Com o resultado, as hermanas seguem sem saber o que é vencer na história da competição. Ao todo, são 10 jogos em quatro participações, com oito derrotas das argentinas e dois empates no retrospecto.

No outro jogo do dia, a Alemanha fez 6 x 0 em Marrocos.

O gol das italianas veio apenas no fim do jogo, com Girelli, que  saiu do banco de reservas. A vitória coloca Itália na segunda colocação, com três pontos e um gol de saldo, atrás da Suécia, que tem a mesma pontuação, mas saldo superior por ter dois gols.

Na próxima rodada, as duas seleções medem forças, na madrugada de sábado (29/7).

Já no grupo H, a Alemanha confirmou o favoritismo e aplicou um sonoro 6 x 0 em cima da seleção de Marrocos, maior goleada do torneio até o momento. A capitã Popp marcou duas vezes no primeiro tempo. Na segunda etapa, foi a vez de Bühl e Schüller, além de dois gols contra marroquinos.