Norte-americanas reverenciam Rebeca Andrade no pódio das Olimpíadas

Rebeca Andrade conquistou o ouro na final do solo na ginástica artística das Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira (5/8)

Google News - Metrópoles
Dan Mullan/Getty Images
1 de 1 Rebeca Andrade da Seleção Brasil comemora a conquista da medalha de ouro após competir na final do exercício de solo feminino de Ginástica Artística no décimo dia dos Jogos Olímpicos Paris 2024 na Bercy Arena em 05 de agosto de 2024 em Paris, França - Foto: Dan Mullan/Getty Images

Rebeca Andrade conquistou a medalha de ouro na final do solo na ginástica artística das Olimpíadas de Paris, nesta segunda-feira (5/8), após conquistar a nota de 14.166. Simone Biles, a grande adversária, ficou com a segunda posição, com 14.133, e Jordan Chiles, dos Estados Unidos, completou o pódio.

As duas norte-americanas reverenciaram a brasileira quando Rebeca foi receber o ouro e estenderam as mãos à nossa atleta.

Vale destacar que tanto a brasileira quanto a americana haviam ficado de fora do pódio na decisão da trave, horas antes. Esse foi o último dia da ginástica artística nos jogos.

5 imagens
Rebeca Andrade ganha ouro no solo
Look de mais uma medalha brasileira
Traje do ouro: collant usado por Rebeca Andrade na prova de ginástica artística solo
1 de 5

Rebeca Andrade ganha ouro no solo e é a maior atleta olímpica da história do Brasil